Larnac Manuka Honig MGO 420+ 500g
echter, reiner und hochwertiger Manuka Honig
gewonnen aus der Blüte von Manuka Bäumen in der unberührten Natur Neuseelands
aus nachhaltiger und umweltfreundlicher Imkerei
nicht pasteurisiert
von einem unabhängigen, vom IANZ akkreditierten Labor getestet und zertifiziert
frei von Gentechnik und chemischen Zusätzen, wie z.B. Konservierungsstoffen
Echt & Hochwertig: Manuka Honig aus der unberührten Natur Neuseelands.
Beste Qualität: seit 2009 in Deutschland erhältlich, importiert von einer neuseeländischen Familie
mit direkten Beziehungen zu den Imkern in ihrer Heimat.
Geprüft & Zertifitiert: nach neuesten wissenschaftlichen Anforderungen auf Echtheit und den Methylglyoxalgehalt u.a. getestet.
Reines Naturprodukt: aus nachhaltiger und umweltfreundlicher Imkerei, ohne Gentechnik und chemische Zusätze.
Garantierter MGO-Gehalt: mindestens 420 mg/kg Methylglyoxal, von einem akkreditierten Labor in Neuseeland geprüft.
Manuka Honig enthält Methylglyoxal (MGO). Je nach Menge des enthaltenen MGO erhält er seine Bezeichnung, z. B. MGO 420 bedeutet, dass 420 mg in einem Kilo Honig enthalten sind. Je höher die Ziffer, desto höher ist die Konzentration von MGO im Honig.
Das Besondere bei Manuka-Honig:
Er bleibt auch wirksam, wenn man ihn in heiße Getränke einrührt, denn das MGO ist weitgehend hitzebeständig.
Nach deutschen Recht sind bei den Nahrungsmitteln die gesundheitsbezogene Aussagen nicht erlaubt. Für Sachinteressierte bittet Internet sowie Fachliteratur eine Vielzahl an Informationen an.
Anwendung:
Bei purem Verzehr des Manuka Honigs, 1 - 2 mal täglich einen Teelöffel langsam im Mund schmelzen lassen.
Wie alle Honige ist Manuka Honig für Kinder unter einem Lebensjahr nicht geeignet.
Bitte trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern.